whatsapp

Políticas de privacidade

Introdução

O site perterce a Segurarse Corretora de Seguros Ltda, com endereço na Alameda Santos 2223 - CJ 122 Jardins (CEP:01418-200) Sao Paulo, Brasil. O pilar do site segureseucarro.com.br é ajudar o cliente a informar-se e educar-se sobre as diferentes faixas de seguros e também permite o cliente interessado solicitar múltiplas cotações on-line por intermédio de um formulario no site. Para isto o cliente outorga voluntariamente seus dados pessoais de contato e outros dados necessários para poder cotar on-line como por exemplo os dados do veículo no caso de seguros de auto. Os dados pessoais voluntariamente outorgados podem ser utilizados por segureseucarro.com.br e/ou Corretora de Seguros Ltda. Para brindar respostas e suporte personalizado.

Para facilitar a sua compreensão sobre o tratamento dos seus dados pessoais, apresentamos abaixo os principais conceitos e perguntas sobre a LGPD.

Objetivo

Orientar quanto às diretrizes aplicáveis à privacidade e proteção dos dados pessoais dos clientes, colaboradores e parceiros os quais a Segurarse Corretora de Seguros Ltda tem acesso em função do desempenho de suas atividades, estabelecendo as regras aplicáveis sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados, de acordo com as leis em vigor.

Abrangência

Todos os colaboradores da Segurarse Corretora de Seguros Ltda assim como terceiros, prestadores de serviço e/ou fornecedores que tiverem acesso a dados pessoais coletados por esta empresa.

Esta Política visa demonstrar o compromisso da Segurarse Corretora de Seguros Ltda em:

  • Zelar pela privacidade e proteção dos dados pessoais coletados dos clientes, dos colaboradores e dos parceiros da Segurarse Corretora de Seguros Ltda, em função do desempenho de suas atividades;
  • Adotar diretrizes que assegurem o cumprimento, de forma abrangente, de normas e boas práticas relativas à privacidade e proteção de dados pessoais;
  • Promover a transparência sobre a forma pela qual a Segurarse Corretora de Seguros Ltda trata dados pessoais; e
  • Adotar medidas de proteção em relação a risco de incidente de segurança que envolva dados pessoais.

  • Estão sujeitas à esta Política:
    • Todas as informações fornecidas ou coletadas no contexto da prestação dos serviços pela Segurarse Corretora de Seguros Ltda aos seus clientes para a prestação de serviços; e
    • Todas as informações de colaboradores e parceiros coletadas no contexto de obrigação contratual ou legal.
  • Informações fornecidas pelo titular do dado: são aquelas inseridas ou encaminhadas pelo titular do dado ou seu representante legal, decorrentes do contato ou cadastro junto à Segurarse Corretora de Seguros Ltda, como: nome completo, CPF, data de nascimento, endereço completo, dados bancários, endereço de e-mail, número de telefone e perfil da utilização.
  • As práticas de privacidade específicas em relação a outros produtos e serviços que a Segurarse Corretora de Seguros Ltda vier a disponibilizar aos seus clientes estarão associadas à aceitação pelo cliente ou terceiro de cada produto ou serviço.

  • As informações serão coletadas por meios éticos e legais e armazenadas em ambiente seguro e controlado, pelo prazo exigido na regulamentação vigente. A Segurarse Corretora de Seguros se compromete a tomar todas as medidas cabíveis para manter o absoluto sigilo e a estrita confidencialidade de todas as informações, dados pessoais ou especificações a que tiver acesso ou que porventura venha a conhecer ou ter ciência de seus clientes, bem como dos indivíduos diretamente relacionados aos clientes, a que venha a ter acesso em razão da prestação dos serviços pela Segurarse Corretora de Seguros Ltda sendo-lhe vedado ceder e/ou permitir acesso por terceiros a tais informações, ressalvadas as hipóteses descritas nesta Política.
  • A utilização das informações coletadas pela Segurarse Corretora de Seguros, em qualquer das hipóteses previstas no item 3.1 acima, é feita exclusivamente para atendimento das finalidades informadas nesta Política no desempenho das atividades da Segurarse Corretora de Seguros ou no oferecimento ao cliente de conteúdo específico a partir da utilização da informação de forma anonimizada e agregada sobre a sua área de atuação.
  • Sempre que se fizer necessário a utilização das informações coletadas pela Segurarse Corretora de Seguros para outros fins que não os definidos nesta Política ou aquele expressamente autorizado pelo titular dos dados, a Segurarse Corretora de Seguros informará diretamente ao titular dos dados sobre esta nova finalidade e, quando necessário, coletará uma nova autorização.

  • A Segurarse Corretora de Seguros exige a todos os terceiros que mantenham a confidencialidade das informações a eles compartilhadas ou que tenham acesso em virtude do exercício da sua atividade, bem como que utilizem tais informações exclusivamente para os fins expressamente permitidos. No entanto, a Segurarse Corretora de Seguros não se responsabilizará pelo uso indevido de tais informações, seja pelos terceiros ou por seus colaboradores, em virtude do descumprimento desta Política e das obrigações contratuais assumidas por referidos terceiros com a Segurarse Corretora de Seguros Ltda por meio de instrumentos próprios.

  • Visando a segurança das informações fornecidas pelos clientes, a Segurarse Corretora de Seguros dispõe de processos de segurança físicos, lógicos, técnicos e administrativos compatíveis com a sensibilidade das informações coletadas.
  • A Segurarse Corretora de Seguros implementa novos procedimentos e melhorias tecnológicas contínuas para proteger todos os dados pessoais coletados dos clientes.
  • Não obstante às medidas de segurança adotadas, a Segurarse Corretora de Seguros não se responsabiliza por prejuízos decorrentes da violação da confidencialidade das informações em virtude da ocorrência de qualquer fato ou situação que não lhe seja imputável.
  • No tratamento das informações coletadas a Segurarse Corretora de Seguros utiliza de sistemas estruturados de forma a atender aos requisitos de segurança e transparência, aos padrões de boas práticas e de governança e aos princípios gerais estabelecidos na Lei nº 13.709/2018 Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).
  • Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política.

  • Nas hipóteses em que se fizerem necessárias a divulgação dos dados pessoais de clientes, colaboradores ou parceiros, seja em razão de cumprimento de lei, determinação judicial ou de órgão competente fiscalizador das atividades desenvolvidas pela Segurarse Corretora de Seguros e/ou terceiros, tais informações deverão ser reveladas somente nos estritos termos e nos limites requeridos para a sua divulgação, sendo que os titulares das informações divulgadas, serão notificados sobre tal divulgação, para que tomem as medidas protetivas ou reparadoras apropriadas.

  • A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados poderá ser modificada a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade para adequação e conformidade de disposição de lei ou sempre que a Segurarse Corretora de Seguros julgar necessário. As alterações serão divulgadas por meio do website segureseucarro.com.br. A continuidade do uso dos serviços Segurarse Corretora de Seguros ou da prestação de serviços para a Segurarse Corretora de Seguros, conforme o caso, após divulgação das alterações será considerada aceitação do cliente e terceiros quanto aos novos termos e condições.

  • O cookie é um dado que o website solicita ao seu navegador para armazenar no seu computador ou dispositivo móvel. O cookie permite que o website “lembre” suas ações ou preferências ao longo do tempo.
  • Usamos cookies para aprender como você interage com o nosso conteúdo e para melhorar sua experiência ao visitar o nosso website. Além disso, os cookies permitem que ofereçamos um conteúdo específico. Podemos empregar o que aprendemos sobre o seu comportamento no nosso website para oferecer anúncios direcionados em website de terceiros em um esforço para “reapresentar” nossos produtos e serviços para você.
  • Os usuários podem configurar seus navegadores para recusar certos tipos de cookies ou cookies específicos. Além disso, os usuários podem apagar os cookies a qualquer momento. Se você optar por desabilitar os cookies ou se recusar a aceitar um, talvez não seja possível utilizar todos os recursos do site.
  • Caso você queira remover os cookies utilizados pela Segurarse Corretora de Seguros Ltda de seu navegador, siga os passos abaixo:
    • Localize o menu de configurações/opções/preferências de seu navegador;
    • Dentro da área de configurações, localize a seção de Segurança e Privacidade;
    • Em Segurança e Privacidade, procure pela opção Limpar/Excluir Cookies;
    • Após o procedimento, reinicie seu browser.

Colaboradores, fornecedores ou outros stakeholders/públicos de interesse que observarem quaisquer desvios às diretrizes desta Política, poderão relatar o fato ao Canal de Ética sac@segureseucarro.com.br podendo ou não se identificar.

Quando um incidente reportado ao Canal de Ética envolver dados pessoais e/ou dados pessoais sensíveis, o Canal de Ética deve informar prontamente a denúncia ao Data Protection Officer (“DPO”) / Encarregado em Privacidade e Proteção de Dados.

  • Administradores, colaboradores e terceiros: Observar e zelar pelo cumprimento da presente Política e, quando assim se fizer necessário, acionar o Encarregado em Privacidade e Proteção de Dados (DPO) para consulta sobre situações que envolvam conflito com esta Política ou mediante a ocorrência de situações nela descritas.
  • Controlador: Coleta os dados pessoais e toma todas as decisões em relação a forma e a finalidade do tratamento dos dados.
  • Operador: Realiza o tratamento de dados sob as ordens do controlador.
  • Diretoria de Riscos, Compliance e Prevenção (DPO):
    • Manter atualizada esta Política, de forma a garantir que quaisquer alterações regulatórias/legais das diretrizes e regras gerais aqui estabelecidas sejam observadas;
    • Esclarecer dúvidas relativas a esta Política e à sua aplicação;
    • Aceitar reclamações e comunicações dos titulares dos dados, prestar esclarecimentos e adotar providências;
    • Receber comunicações da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”) e adotar providências;
    • Orientar os colaboradores e os terceiros da Segurarse Corretora de Seguros a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais; e
    • Adotar iniciativas para compartilhamento de informações sobre incidentes contendo dados pessoais com a ANPD e com os titulares dos dados, quando necessário.

  • Artigo 5º da Constituição Federal de 1988.
  • Lei Complementar nº 105/2001.
  • Lei nº 13.709/2018.

  • Clientes: Pessoa natural, que tenha se cadastrado no site da Segurarse Corretora de Seguros, a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
  • Dado pessoal: Qualquer informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável, como: nome, sobrenome, data de nascimento, documentos pessoais (CPF, RG, CNH, Carteira de Trabalho, passaporte, título de eleitor, dentre outros), endereço residencial ou comercial, telefone, e-mail, cookies e endereço IP;
  • Dado pessoal sensível: Qualquer dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  • Informações: Dados, processados ou não, que podem ser utilizados para produção e para transmissão de conhecimento, contidos em qualquer meio, suporte ou formato;
  • Privacidade e Proteção de Dados: Possibilidade de o titular determinar, de forma autônoma, a utilização que é feita de seus próprios dados pessoais, em conjunto com o estabelecimento de uma série de garantias para evitar que estes dados pessoais sejam utilizados de forma a causar discriminação ou danos de qualquer espécie.
  • Stakeholders/Públicos de Interesse: São todos os públicos relevantes com interesses pertinentes à Segurarse Corretora de Seguros, ou ainda, indivíduos ou entidades que assumam algum tipo de risco, direto ou indireto, em face da sociedade. Entre outros, destacam-se: sócios, colaboradores, clientes, fornecedores, credores, órgãos reguladores, concorrentes, imprensa, usuários dos meios eletrônicos de pagamento.
  • Terceiros: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que presta serviços à Segurarse Corretora de Seguros, em suas dependências ou remotamente, e no exercício de suas atividades possam vir a ter acesso às informações referentes ao negócio da Segurarse Corretora de Seguros Ltda ou de seus Clientes.

É competência da Administração da Segurarse Corretora de Seguros alterar esta Política sempre que se fizer necessário.

Esta Política entra em vigor na data de sua aprovação pela Administração e revoga quaisquer documentos em contrário.

Qual seguro você deseja comparar?

Melhor preço segurado

Compare seguradoras, preços e cobertura. Economize até 30% ao tomar uma decisão inteligente.

Independência e velocidade

Estamos aqui para ajudá-lo. Damos conselhos independentes e imediatos.

Compare on-line

Não perca tempo com várias chamadas. Receba todas as cotações em um clique.